Aksi TNI AL Tenggelamkan Kapal Vietnam Ini Membungkam Mulut Fadli Zon – Klik Bekasi
Connect with us
BEKASI WEATHER

Aksi TNI AL Tenggelamkan Kapal Vietnam Ini Membungkam Mulut Fadli Zon

Berita

Aksi TNI AL Tenggelamkan Kapal Vietnam Ini Membungkam Mulut Fadli Zon

Politikus Partai Gerindra itu mengatakan agar Presiden Jokowi jangan hanya bisa ngomong saja.

TNI AL menenggelamkan tiga kapal berbendera Vietnam, di perairan Anambas, Kepulauan Riau, hari ini. Ketiga kapal tersebut terbukti ilegal masuk Indonesia untuk menangkap ikan.

“Kami lakukan penangkalan supaya orang kapok dan tidak mencuri lagi,” kata Kepala Dinas Penerangan Angkatan Laut Laksma Manahan Simorangkir, Jumat (5/12/2014).

Aksi TNI ini semacam jawaban untuk tantangan Fadli Zon beberapa waktu lalu. Politikus Partai Gerindra itu mengatakan agar Presiden Jokowi jangan hanya bisa ngomong saja.

“Satulah, satu dicontohin dulu, saya pengen lihat gitu. Satu coba ditenggelamkan, enggak usah banyak-banyak,” katanya menyindir. (Res)

11 Comments

11 Comments

  1. david

    Jumat, 5 Desember 2014 at 17:38

    fadly pikir jokowi itu spt presiden seblomnya yang gak berani ama bangsa lain trus galau kalau dibully ama rakyatnya, jokowi beda. ini baru presiden berkualitas.

  2. dejayz

    Jumat, 5 Desember 2014 at 19:22

    Lumayan buat gantiin terumbuh karang hehehe,salut buat menterinya

  3. heri siswanto

    Jumat, 5 Desember 2014 at 19:34

    Sepertinya FZ nggak layak jadi DPR krn kata2nya nggak mendidik jiwanya dipenuhi dengan dendam kekecewaan,jd apapun kebijakan pemerintah selalu dimentahkan

  4. Hendar Toha Rumapea

    Jumat, 5 Desember 2014 at 22:32

    Fadli Zon harus jilat tuh air ludah yang mudah-mudahan tidak jatuh ke tai ayam…………….

  5. siti marwiah

    Sabtu, 6 Desember 2014 at 08:40

    Tindak tegas siapapun yg melanggar Hukum , tanpa pandang bulu.

  6. firman

    Sabtu, 6 Desember 2014 at 17:15

    Yang dilakukan bung fadli zon sangat bagus,karena kalau gak digituin jokowi gak akan melakukan apapun,,,,

  7. firman

    Sabtu, 6 Desember 2014 at 17:15

    Yang dilakukan bung fadli zon sangat bagus,karena kalau gak digituin jokowi gak akan melakukan apapun,,,,

  8. alfons

    Sabtu, 6 Desember 2014 at 19:35

    Bisa-bisanya selama ini “ikhlas” dicuri….
    Pun kalo ada under table money, koq tega jual bangsa sendiri ya?
    Ckckck…

  9. @rizal

    Sabtu, 6 Desember 2014 at 21:49

    Ketegasan tuk tegakkan kedaulatan NKRI diperlukan…
    Bukan hanya wacana… tpi harus dlm ” TINDAK NYATA “

  10. Jalaludin Rumi

    Minggu, 7 Desember 2014 at 07:53

    Kritikan Fadli Zon berhasillll…….mantappppp.

  11. wisnu

    Minggu, 7 Desember 2014 at 22:25

    Ya Allah, mohon sentil p.Fadli Zon biar dia sadar dengan apq yg dia perbuat. Kalo masih ngeyel mohon Gampar aja ya ALLAH. AMIN…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Berita

To Top