Netizen: Oh… Bekasi Punya Wali Kota dan Wakilnya Yah? *CiyusNanya – Klik Bekasi

Netizen: Oh… Bekasi Punya Wali Kota dan Wakilnya Yah? *CiyusNanya

Netizen tidak henti-hentinya membully atau mengejek Kota Bekasi. Kali ini, ejekan bukan hanya mengarah ke kotanya saja, tapi juga ke wali kota dan wakilnya. (Baca: 7 Hal Ini Bikin Kota Bekasi Dibully Tanpa Ampun)

Di forum online terbesar Indonesia, Kaskus, ada sebuah topik yang dibicarakan di sana. Seorang member kemudian menyindir: Oh.. Bekasi punya wali kota dan wakilnya yah? *CiyusTanya. Lihat topiknya di sini.

“Wah gw baru tau kalo wakil walikota ada wakilnya lagi. Ngapain aja tuh kerjaannya si walkot? Juga kerjaan si wakil walkot? Tipikal bangsa lembek. Boros dan ga efisien. Satu kerjaan mesti dikerjaain rame-rame. Atau nyolongnya rame-rame,” timpal yang lain.

(Baca juga: Netizen anggap wali kota Bekasi tidak punya wawasan mengelola kota)

“Bekasi jadi parah di bawah Bang Pepen dan Ahmad Syaikhu..Ga ada pembangunan taman..banyak bangun jalan beton tanpa got..dan beton ngelupas dalam hitungan minggu…pembangunan apartemen dan mal merajalela..mau tanah rawa, sawah, tanah resapan, hajar bleh…super parah!”

(Baca juga: Bully mesti dijawab dengan kerja, bukan retorika)

Tentunya masih banyak sindiran-sindiran pedas yang dilontarkan para netizen, baik di Twitter, Facebook dan forum-forum diskusi online. (Baca: Ini Bullyan Satir Para Kaskuser untuk Bekasi)

Klarifikasi oleh Pemkot Bekasi, bukannya membuat tenang, tapi malah runyam. Rahmat Effendi dan Ahmad Syaikhu masih terkesan emosi dalam menyikapi fenomena ini. (Baca: Wakil Wali Kota Bekasi: Netizen Keterlaluan)

Lihat semua topik #BEKASIDIBULLY

Jangan sungkan untuk berkomentar, ya!